Sonnwendfeier auf der Wolfbühlhütte

06/22/2019 @ - 06/23/2019 @

22 Jun -

Wie in jedem Jahr möchten wir alle recht herzlich zu unserer traditionellen Sonnwendfeier mit Feuer am Samstag, den 22. Juni 2019 einladen.

Die Planungen hierfür sind seit einigen Wochen bereits im Gange. Unsere neue Festwartin Sarah Spanbalch ist gemeinsam mit ihrem Partner Dennis sehr motiviert, sowie mit weiteren Mitgliedern des Arbeitskreises „Sonnwendfeier“ und die hilfreiche Unterstützung durch Peter Garnich das anstehende Fest in gewohnter Weise mit ein paar kleinen Neuerungen zu organisieren, bzw. durchzuführen.

Wir freuen uns bereits heute auf viele Gäste. Schön wäre es, wenn jeder im Bekannten- und Freundeskreis Werbung für diese Veranstaltung macht und Interessierte einfach mitbringt.

Wie gehabt gibt es einen Shuttle-Service vom Wanderparkplatz am Ende des Winkelbachtals bei Gruibingen ab 15.00 Uhr und auch wieder zurück.

Programm:

ab 15.00 Uhr Auftakt des Festes mit Kaffee und Kuchen

16 bis 18 Uhr Spiele-Parcours für Groß und Klein, einschließlich Kletteraktionen

ab ca. 17.00 Uhr musikalische Unterhaltung mit Gitarrist Sven Goetz plus Partner

ca. 18.00 Uhr Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften vom 17.03.2019 in Balderschwang. Alle Teilnehmer sind dazu recht herzlich eingeladen.

22.00 Uhr kleine Fackelwanderung (Kinder und Jugendliche) mit anschließendem Anzünden des Feuers

Kulinarisches Angebot: Würstchen und Fleisch vom Grill, Pommes, Käse- und Schmalzbrote, gemischte Salatteller

Getränke: zusätzlich zum Hüttengetränkeangebot gibt es Fassbier aus Gruibingen, sowie Cocktails

Damit der Festtag reibungslos verläuft und es für alle Organisatoren entspannt bleibt, benötigen wir tatkräftige Unterstützung, wie sie in den letzten Jahren bereits sehr gut funktioniert hat. Zur Übersicht (Wer hilft wo?) gibt es eine Doodle-Abfrage zum Eintragen. Wir bitten alle Helfer um einen Eintrag bis Montag, den 17.06.19! Hilfe wird sehr vielseitig benötigt, vom Auf- und Abbau bis zum Theken- und Fahrdienst, sowie Kuchenspenden. Zur besseren Planung bitte auch die Kuchenspenden in die Doodle-Abfrage eintragen, wenn möglich unter Kommentar die Art des Kuchens nennen. Vielen Dank!

Zu beachten ist, dass die Sonnwendfeier dieses Jahr am Ende der Pfingstferien stattfindet.

Am Freitagabend gehen alle Helfer nach dem Aufbau gemeinsam in die Krone (Gruibingen) zum Abendessen. Die Kosten hierfür werden als kleines Dankeschön übernommen. Bitte bei Teilnahme ebenfalls in der Doodle-Abfrage,siehe oben, ankreuzen.

Der AK-Sonnwendfeier bedankt sich recht herzlich bei allen Helfern und Gästen bereits im Voraus und freut sich auf ein schönes, gemeinsames Fest im Gelände um und in der Wolfbühlhütte.

Sarah Spanbalch mit AK-Sonnwendfeier

Jun 22 @