Vollversammlung

27. Oktober-19:30 - 23:59

Mitgliederversammlung 2021 mit Ehrungen
Zu unserer Vollversammlung, am Mittwoch, 27. Oktober 2021 laden wir recht herzlich ein!
Wir treffen uns um 19.30 Uhr in der Gaststätte „Sportheim Sirnau“, Drosselweg 18, 73730 Esslingen.

Tagesordnung:
1. Regularien
2. Berichte des Vorstandes
3. Bericht des Kassenwarts
6. Beschluss des Finanzplanes 2022
Ehrungen
7. Berichte Ausfahrten, Touren, Hütte
Ehrungen

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 13. Oktober 2021 schriftlich (andreczarnetzki@arcor.de) an den Vorstand einzureichen Die Vollversammlung ist die wichtigste und richtungsgebende Veranstaltung in unserem Verein. Die Vereinssatzung gibt vor, dass gewisse grundsätzliche Entscheidungen nur von der Vollversammlung beschlossen werden können. Auch ist die öffentliche Prüfung der Gelder ein wichtiger Punkt, der allen ehrenamtlichen Ressortleitern Rückhalt und Entlastung gibt. Die Vollversammlung bietet allen Mitgliedern die Gelegenheit für Fragen zum Austausch und Kennenlernen. Aus den verschiedenen Abteilungen sind Mitglieder sowie ihre Vorstandsvertreterinnen bzw. -vertreter anwesend und freuen sich über eine rege Beteiligung und Anregungen. Es gelten die 3 G’s (geimpft, genesen, getestet).
Wir mögen uns, aber nicht Corona. Bitte denkt daher an einen gültigen Nachweis.
Ich hoffe, wir sehen uns!
Euer André Czarnetzki

Datum: