Hüttenputz 2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Schneeschuhvereins,
Einige Veranstaltungen mussten im Jahr 2021 durch die Pandemie bedingt leider ausfallen, bzw. verschoben werden. Unser Vereinshaus mit viel Natur drum herum
wurde jedoch mehr genutzt denn je! Das ist erfreulich.
Traditionell steht im Herbst der gemeinsame Hüttenputz am Samstag, 9. Oktober 2021 (in und um die Hütte) an, zu dem wir euch recht herzlich auch dieses Jahr einladen wollen.

Wer möchte, kann gerne bereits am Freitagabend mit einem kleinen Beitrag zum gemeinsamen Vesperbuffet anreisen. Am Samstag gibt es dann ein organisiertes Hüttenfrühstück.
Am Samstag ist generell für die Verpflegung gesorgt, ebenfalls für ein Frühstück am Sonntag.

Viele unterschiedliche Aufgaben im Haus und Außenbereich warten auf Euch. Hier findet garantiert jeder etwas Passendes! Untereinander legen wir Wert auf den notwendigen Abstand und die Hygienemaßnahmen.

Damit wir das Wochenende gut planen können, bitten wir um einen Eintrag bis Sonntag,
03.10.2021 in die Doodle-Abfrage:
Vielen Dank im Voraus!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim gemeinsamen Besen, Lappen und Motorsense
schwingen u.v.m., sowie beim anschließenden Plaudern, Schlemmen und Genießen!
Petra, Peter und Wolfgang

Datum: