SSV Snow School Day 2019

02/09/2019 @ - 02/09/2019 @

09 Feb -

Oberjoch

Bereits zum 5.Mal laden die SSV Landeslehrteams Alpin, Snowboard, Telemark, Nordic und Tour, sowie das Referat Skischule wieder zum Schneesporterlebnis der Spitzenklasse für alle SSV Schneesportlehrer und Interessierten am 09. Februar 2019 im Skigebiet Oberjoch/Bad Hindelang ein.

Das Lehrteam des Schneeschuhverein und alle Interessierten in Sachen Ausbildung zum Ski/Snowboardlehrer oder Tourenführer verbringen den Tage gemeinsam mit vielen anderen Schneesportbegeisterten aus vielen Vereinen im Skigebiet. An verschiedenen Stationen gibt es Workshops, um Neues auszuprobieren und mehr über die ersten Schritte der Ausbildung beim SSV zu erfahren.

Natürlich wartet wieder die geniale Aprés-Ski-Party direkt am Lift als Abschluss für den Tag. Was will man mehr?

Feb 09 @
    Feb 09 @